Чем это полезно?

chem_eto_polezno

Насколько полезны привычные продукты?

Тофу.
Учёные доказали, сто, если соевый сыр потреблять каждый день в сыром виде, то организм будет защищён от диоксина. А он –то и вызывает раковую опухоль. Тофу активно выводит это вещество из организма. К тому же, этот вид сыра – понижает холестерин в крови.

Морская капуста.
Отличное средство при йододефиците и при заболевании щитовидной железы. Выводит радионуклиды, токсины, тяжёлые металлы. Капуста понижает в крови холестерин, регулирует свёртываемость крови. Снижает уровень атеросклероза, укрепляет сердце и сосуды. Улучшает работу желудка и кишечника. Морская капуста предотвращает рак прямой кишки, здорово укрепляет иммунитет.

Чеснок.
Фантастический продукт! Особенно ценен этот продукт для лечения простуды, герпеса, бессонницы… стрессов, улучшает зрение и повышает иммунитет. «Гонит» из организма паразитов.

Зелёная редька.
Этот полезный овощ активизирует кровообращение мозга. Она увеличивает проницаемость сосудов. Редька укрепляет внутренние органы, нормализует работу нервной системы. «Любят» редьку мозг и печень, сердце и кишечник.

Мидии.
Чистейший белок! Плюс тридцать разнообразных микроэлементов: это кобальт и марганец, йод и цинк, медь. Плюс, двадцать незаменимых аминокислот. Мясо меди, по пользе, превосходит белок куриного яйца. Который, раньше, считался продуктом – эталоном.

Рис.
В его состав входит восемь аминокислот, которые крайне важны для человека, ведь они создают новые клетки. В каждом зёрнышке этой крупы имеются восемь процентов белка. Самое главное, в отличие от прочих круп, в рисе нет глютена. Глютен – это растительный белок, который, у многих людей вызывает аллергическую реакцию в кишечнике. В рисе, очень много калия, который необходим «сердечникам» и тем, кто страдает болезнями сосудов. Богата крупа и фосфором, железом, цинком. А ещё йодом и кальцием.

Оставить комментарий