Как выглядеть великолепно всегда

vyglyadet-velikolepno_1

Вы, обращали внимание на девчат, которым не исполнилось восемнадцать и женщин до тридцати, похожими на…извините, неизвестно на кого: шапка чудовищной расцветки, бесформенный пуховик с жуткими стразами, потертая сумка, неуверенный взгляд, детские перчатки и не знающим куда деть свое тело. Знакомо? Все это безобразие с откровенным пренебрежением к себе и окружающим выкладывается в социальные сети. Впечатление такое, что бабки вышли на прогулку! Попытайтесь задайте вопрос – «Как же мне не стать такой теткой?».
Очень интересны девушки, которые говорят, что желают быть стильными, оказывается, что у них недостаток – они толстые. В этом случае желаю заметить, что одно другому не мешает! Посмотрите, сколько вокруг девушек и женщин, на которых одежда XXL, но в тоже время они подходят к категории «стильная женщина», да просто поищите хорошего портного, который шьет одежду на вас!

Начинать с обновления гардероба глупо, поверьте. Для того, чтобы не быть «теткой», не ходите в магазины за едой! И это самое главное! Просто не таскайте в одиночку сумки с морковью, картошкой, луком и продуктами, для этих целей существуют мужья! Но если мужа пока нет, то видимо необходимо призадуматься и поставить цель: завести приличного мужчину. Да, я согласна, что дело это очень непростое, вы не за животным каким-то на рынок идете, но секс обязателен для женщины, потому что что он полезен для женского здоровья. И без этого никуда. Кстати, Елена Малышева рекомендует заниматься любовью не менее двух раз в неделю. Возникает вопрос – где же его берут? А что вы, милые дамы сделали для того, чтобы это был хороший секс?. Когда его нет, а вы в это время тащите овощи и прочие помидоры, то он точно не появится, потому что с такими кульками нормальный мужчина может подумать, что у вас все отлично с семьей, дома вас дожидаются дети, внуки и, возможно, правнуки. Не должна приличная женщина таскать сумки! Если ситуация возникла, то превращайте этот случай в нечто красивое.

Совет: выходить куда-либо надо быть одетой в лучшую одежду всегда, как говорится «люкс» должен быть с вами всегда и дома, на работе и на уборке картошки! Не бывает «люкса» для особых случаев, он должен быть с вами всегда и везде. Может случится ситуация, что вы встретите своего мужчину, а замужние женщины получат новую, более оплачиваемую работу. Женская лень прекрасна, но в даже в случае лени в ее гардеробе необходимы вещи, соответствующие поставленным целям. Привлекательная спортивная одежда прибавит вам очередной плюс. Спортивная внешность очередной плюс вам!

Когда вы забудете о походах за картошкой и луком в магазины, переходите к своему гардеробу. Основательно переберите все, что та есть, лучше это сделать с лучшей честной подружкой, и если какая-то вещь вам не нравится, отложите все «на выкидон». Бантики, блузочки, наклеенные камушки не имеют стиля и не имеют нормальной отделки – все на выброс! Трикотаж с круглыми и нелепыми вырезами – на выброс, джинсы, которые вам нравятся, но протертые в нелепых местах – их место там же! Эти вещи вы можете предложить бесплатно для благотворительных организаций. Вы же желаете быть красивой, стильной и взрослой девушкой, женщиной, которую благотворят, или на которую обращают внимание мужчины?!
vyglyadet-velikolepno_2
Продолжаем? Тогда начинаем с черного нежно превращающего в серые тона, и недолго думая, переходим на эксперимент черного (серого) с белым, окружаем себя простыми и красивыми вещами! Дом – ваша точка отсчета, далее выбираете свой стиль одежды при выборе платья и белья в цветочек, шторы в комнате сделайте соответствующие, особенную чёлочку и освойте красивые стрелки на глаза.

Если на вашей работе дресс-код, скорее всего необходимо обратить внимание на свои аксессуары, делающие ваш образ немного мягким. Окружите свой дом и себя вещами мягкими и комфортными, чтобы у вас было место для творчества.

Если вы считаете, что вы предпочитаете обычный стиль, тогда вам скорее всего подойдет однотонное пальто или плащ, свободные вещи, туфли или ботиночки без каблуков и отсутствие в доме лишних предметов. Это скорее всего ваше все…

Если вам близко природное и натуральное, тогда все отлично. В продаже находятся новые ткани и поделки из дерева в скандинавском стиле, которые придадут вам и вашему дому особенный трепет близости к природе! Если вы очень любите натуру, то скорее всего необходимы шарфики и аксессуары в стиле бохо (boho), — простые вещи, подчеркивающие индивидуальность и любовь к красоте.

Девушка, которая хочет быть стильной, просто достаточно по-настоящему достаточно немного вещей, которые удачно комбинируют между собой.

Вы можете возразить мне: у худеньких не бывает проблем? Чушь! Хорошая русская пословица «встречают по одежке, и провожают по уму». Так вот именно одежка об этом уме и умном выборе говорит. Не надо много, начните с простых вещей, которые выручат вас на все случаи жизни.

Оставить комментарий