Выпечка

Брауни с творогом и вишней

brauni

Дорогие хозяюшки, в этой статье мне хочется поделиться с Вами рецептом очень вкусного пирожного, которым Вы сможете порадовать своих родных и близких. Речь пойдет о шоколадном десерте, под названием брауни. Существует множество различных вариантов приготовления этого лакомства, однако, на мое скромное мнение, именно этот рецепт является наиболее удачным. И так, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: плитка черного горького шоколада, ...

Читать далее »

Рецепт кулича проверенного годами

rezept_kulicha

Скоро праздник, многие ваши соседи обязательно испекут куличи. В парадных запахнет ванилином и корицей. Попробуйте и вы порадовать семью куличами, испеченными своими руками. Это не так трудно, а эта статья написана вам в помощь. Список продуктов Для творчества вам понадобится: 1. Мука – 4 фунта. 2. Дрожжей – 100 г. 3. Яйца куриные – 12 шт. 4. Масло или маргарин ...

Читать далее »

Паасброд — голландский пасхальный хлеб

paasbrod

Паасброд – сладкий голландский пасхальный хлеб. Его характерная особенность – большое количество многокомпонентной начинки, общий вес которой превышает даже вес муки, использующейся для выпечки изделия. РЕЦЕПТ ПААСБРОДА Список продуктов: 0,5кг муки пшеничной, 200гр цукатов, 200гр изюма, 160гр сахара (в начинку – 150гр, для теста – 10гр), 150гр миндаля, 100гр орехов, 50гр масла сливочного, 7гр сухих дрожжей, 250мл молока, 4 куриных ...

Читать далее »

Французский яблочный пирог «Невидимка»

yablochnyi_pirog_nevidimka

Пирог «Невидимка» – сочный пирог с ярко выраженным вкусом яблок, появившийся во Франции. Он состоит из огромного количества тоненьких яблочных пластиночек, а тесто используется только для их скрепления, поэтому в готовом изделии его почти и не видно. РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА «НЕВИДИМКА» Список продуктов: 4 яблока, 3 яйца, 160гр сахара-песка, 60гр муки, 10гр разрыхлителя, 90мл молока, 3ст.л дроблёных грецких орехов, 2ст.л ...

Читать далее »

Булочки с зеленью и чесноком

bulochki_s_zelenyu_i_chesnokom

Домашняя выпечка всегда пользовалась у нас особой популярностью. Многие сами пекут не только торты, печенье, пирожные, пироги, но разные булочки. Кстати, они не всегда бывают сладкими. К примеру, булочки с зеленью и чесноком прекрасно подойдут вместо пампушек к борщу. Вкусны такие изделия и с супом. РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ Список продуктов: 400гр муки пшеничной, 50гр сливочного масла, 250мл ...

Читать далее »

Мясной пирог «Монастырская изба»

myasnoi_pirog_monastyrskaya_izba

Дорогие хозяюшки, многим из Вас знаком рецепт торта, который принято считать новогодним под названием «Монастырская изба», или же «Зимняя вишня». В этой статье я поделюсь с Вами рецептом, как готовя тот же торт, но с другими ингредиентами, получить вкуснейший, ароматный и сочный пирог, который обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 500 – ...

Читать далее »