Первые блюда

Куриные клецки в бульоне

kurinye_klezki_v_bulyene

Время приготовления: 1 час. Для приготовления куриных клецок в бульоне вам понадобится: 100 гр. филе курицы, 2.5 литра бульона, 1 яичный белок, 1.5 стакана молока, белый хлеб. Для украшения блюда: укроп и петрушка. Способ приготовления: Для того, чтобы клецки получились не только вкусными, но и нежными, филе курицы нужно пропустить через мясорубку. В филе добавляется яичный белок и хлеб, предварительно ...

Читать далее »

Крем-суп из шпината — полезная вкуснятина

krem_sup_iz_shpinata

Сливочный супчик получается легким, аппетитным и очень вкусным! Ингредиенты: Шпинат — 500 граммов Вода — 400 граммов Лук — 2 небольшие головки большая картофелина Молоко — 600 г Масло сливочное — около 30 граммов Соль по вкусу Готовим с любовью! Шпинат хорошо промыть и отделить корешки. Режем мелко лук и жарим его на масле в кастрюле до легкого золотистого оттенка. ...

Читать далее »

Борщ Кубанский

borsch_kubanskiy

Такое знаменитое блюдо как борщ известно, наверное, каждому из нас по всему миру. Разновидностей борщей великое множество, вот один из них-кубанский. Очень вкусный, наваристый и выглядит очень аппетитно как летом, так и зимой! Ингредиенты на 8 порций: -300 гр. свинины; -картофель среднего размера-9 шт; -одна луковица; -одна свекла среднего размера; -одна морковь среднего размера; -один болгарский перец среднего размера; -капуста ...

Читать далее »

Суп из брокколи

sup_iz_brokoli

Хозяйки не часто используют в своих блюдах брокколи, который имеет в своем составе много полезных элементов. Предлагаемый рецепт супа из брокколи готовится за 25 минут, рассчитан на 4-6 порций и уровень сложности – легко. Ингредиенты: Для супа: 1. 30 г сливочного масла или оливкового масла 2. 1 средний лук, очистить и нарезать 3. 1 зубчик чеснока, очистить и раздавить 4. ...

Читать далее »